Mit Einstellungen arbeiten
Hier finden Sie Hinweise zum Arbeiten mit Einstellungen.
Einstellungen öffnen
- Open the settings as follows:
- On the project selection page, select
(Settings) on the portfolio or project tile or row.
- In the project, select
(Settings) on the banner.
- On the project selection page, select
Projekteinstellungen entsperren oder sperren
Hinweise zum Entsperren oder Sperren von Projekteinstellungen.
Einige Einstellungen, z. B. Auswahllisten, sind in den Portfolio- und Projekteinstellungen verfügbar. Standardmäßig sind die Projekteinstellungen gesperrt, sodass sie ihre Einstellungen vom Portfolio übernehmen. Wenn Sie die Einstellungen auf Projektebene freischalten, werden sie projektspezifisch und können bearbeitet werden. Wenn Sie sie wieder sperren, werden die projektspezifischen Einstellungen durch die Einstellungen auf Portfolioebene ersetzt.
- Nachdem Sie die Projekteinstellungen entsperrt haben, wirken sich Änderungen auf Projektebene nur auf neue Datensätze oder Datensätze aus, die nach dem Entsperren der Einstellungen aktualisiert wurden.
- Die Firmeneinstellungen sind nie gesperrt, da die Firmen und ihre Details in den Portfolio- und Projekteinstellungen identisch sind.
- Wenn die Statuseinstellungen entsperrt sind und ein Status für einen Datensatz verwendet wird, können die Einstellungen nicht erneut gesperrt werden.
Einstellungen nach Ebene
Jede Einstellung wirkt sich unterschiedlich auf Ihr Konto aus.
Portfolio-Einstellungen
- Finanzen
- Firmen
- Externe Verknüpfungen
- Allgemein
- Auswahllisten
- Projektexport
- Datensätze
- Berichte
- Rollen
- Sicherheitsrollen
- Leistungsabschnitte
- Benutzer
Projekteinstellungen
- Finanzen
- Firmen
- Kostenzeiträume
- Verteilerlisten
- Externe Verknüpfungen
- Allgemein
- Standorte
- Auswahllisten
- Projektexport
- Datensätze
- Berichte
- Leistungsabschnitte
- Teammitglieder
Meine Einstellungen