Authentification et sécurité des comptes
Les propriétaires du compte et les propriétaires secondaires du compte peuvent accéder à la page Sécurité de la Console d'administration pour définir les exigences en matière de mot de passe et les règles de verrouillage, réinitialiser les mots de passe des utilisateurs et déverrouiller des comptes.
- utilisateurs gérés
- ceux qui utilisent une authentification unique d’entreprise (SSO)
- ceux qui se connectent avec l'une des options de connexion via les réseaux sociaux (par exemple, Apple ou Google)
Politique la plus stricte
Les utilisateurs disposant de plusieurs comptes peuvent être gérés par n'importe lequel des administrateurs de leurs comptes. Dans chaque cas, l'utilisateur est soumis aux règles d'authentification combinées les plus strictes parmi celles de tous ses comptes.
Réinitialisation des mots de passe
Les administrateurs peuvent réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur si celui-ci a été compromis, s'il doit être renouvelé ou s'il faut le remplacer. Une réinitialisation du mot de passe informe l'utilisateur que son mot de passe a expiré et l'invite à en créer un nouveau.
Verrouillage de compte
Un compte est verrouillé lorsqu'un utilisateur a entré un mot de passe incorrect le nombre de fois indiqué dans le champ Tentatives de connexion infructueuses. La période de verrouillage prend fin une fois écoulé le délai indiqué dans le champ Durée du verrouillage, après quoi l'utilisateur peut tenter de se connecter à nouveau.
Si l'utilisateur a oublié son mot de passe, utilisez la fonction de réinitialisation pour l'aider à le réinitialiser.