Onboarding-Assistent

Vervollständigen Sie Ihr Profil, fügen Sie ein Projekt hinzu und laden Sie Teammitglieder mit dem Onboarding-Assistenten für die Free-Version von ProjectSight ein.

Ansicht der Seite „Profil vervollständigen“

Ansicht der Seite „Profil vervollständigen“

  1. Benutzer-Avatar
  2. Benutzername
  3. Um eine Projekt-Rechenzentrumsregion aus einer Liste anzuzeigen und auszuwählen, wählen Sie das Feld Rechenzentrumsregion aus.
    Anmerkung: Ihre Rechenzentrumsregion ist standardmäßig das Land, das Sie für Ihre Trimble ID ausgewählt haben.
  4. Geben Sie einen Namen im Feld Firma ein.
  5. Wählen Sie das Feld Firmentyp, um einen Firmentyp aus einer Liste auszuwählen und anzuzeigen.
  6. Um dem Erhalt von ProjectSight-Marketingmitteilungen zuzustimmen, wählen Sie das Kästchen, um es zu aktivieren.
  7. Zum Anzeigen der Nutzungsbedingungen wählen Sie Nutzungsbedingungen.
  8. Wählen Sie Speichern, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und ihnen zuzustimmen.
  9. Um die Seite „Profil vervollständigen“ zu verlassen, wählen Sie Abmelden.

Ansicht der Seite „Projekt hinzufügen“

Ansicht der Seite „Projekt hinzufügen“

  1. Geben Sie im Feld Name den Namen Ihres Projekts ein.
  2. Geben Sie im Feld Nummer eine Projektnummer ein.
  3. Wählen Sie den Link, um die Nutzungsbedingungen aufzurufen.
  4. Wählen Sie Weiter, um die Seite „Teammitglieder einladen“ aufzurufen und den Nutzungsbedingungen sowie dem Erhalt von werbebezogenen Mitteilungen zuzustimmen.
  5. Um die Seite „Projekt hinzufügen“ zu verlassen, wählen Sie Abbrechen.

Ansicht der Seite „Teammitglieder einladen“

Ansicht der Seite „Teammitglieder einladen“

  1. Geben Sie im Feld Mitglied eine E-Mail für den Kontakt ein, den Sie einladen möchten.
  2. Um eine Sicherheitsrolle anzuzeigen und auszuwählen, wählen Sie das Feld für die Sicherheitsrolle.
  3. Um Ihre Einladung zu senden, wählen Sie Einladen.
  4. Um Ihre Projektstartseite anzuzeigen, tippen wählen Sie Starten
  5. Um wieder zur Seite „Projekt hinzufügen“ zu wechseln, wählen Sie Zurück.
  6. Wenn Sie später Teammitglieder hinzufügen möchten, wählen Sie Überspringen.

Weitere Informationen zum Verwenden des Onboarding-Assistenten finden Sie unter: