Compartir una vista personalizada

Puede compartir sus vistas personalizadas de un portafolio con los usuarios o roles de seguridad seleccionados si cuenta con los permisos correspondientes.

Para más información sobre permisos, consulte Permisos de funciones.

La vista compartida mostrará el nombre de la persona que la creó.

Nota: No es posible compartir vistas personalizadas del área global de proyectos.
  1. En la lista de vista , seleccione (Configuración) junto a la vista de datos personalizada.
  2. En la cuadrícula Permisos , seleccione (Agregar usuario).
    También puede seleccionar (Agregar rol).
  3. Seleccione la casilla de verificación de los usuarios o roles, y luego toque Seleccionar.
  4. En la columna Permiso , seleccione el permiso para cada usuario o rol.
    • Editar: Edite los permisos, los criterios de búsqueda, las columnas, el agrupamiento y la ordenación de la vista personalizada compartida, y agréguela como un widget personal al panel. El usuario puede guardar los cambios en la vista personalizada compartida.
    • Ver: Vea la vista personalizada compartida y agréguela como un widget personal al panel. Si se realizan cambios en la vista personalizada compartida, el usuario puede guardarla como una nueva vista personalizada.
  5. Seleccione Guardar.