Mover fotos

Puede agregar fotos desde el área de Fotos a un álbum o mover fotos de un álbum a otro.

Nota:
  • Para mover una foto a un álbum, debe contar con el permiso de Administrador Jefe (Gerente) o Colaborador para el nuevo álbum. (Consulte Gestionar permisos de álbum.)
  • Una misma foto puede pertenecer a varios álbumes.
  • Para agregar una foto en el área de fotos a un álbum:
    1. En el área de Fotos , coloque el cursor sobre la foto y luego seleccione la casilla de verificación.
    2. Puede marcar la casilla de verificación para seleccionar más fotos.
    3. En la barra de herramientas de navegación, seleccione (Agregar).
    4. Seleccione el álbum y luego elija Agregar.
    5. Opcionalmente, para agregar la misma foto a otro álbum, repita los pasos 1 al 4.
  • Para mover una foto de un álbum a otro:
    1. En el álbum, coloque el cursor sobre la foto y luego seleccione la casilla de verificación.
    2. Puede marcar la casilla de verificación para seleccionar más fotos.
    3. En la barra de herramientas de navegación, seleccione (Mover).
    4. Seleccione el nuevo álbum principal y luego seleccione Mover.
  • Para quitar una foto de un álbum:
    1. En el álbum, coloque el cursor sobre la foto y luego seleccione la casilla de verificación.
    2. Puede marcar la casilla de verificación para seleccionar más fotos.
    3. En la barra de herramientas de navegación, seleccione (Quitar).
    4. En el cuadro de confirmación, seleccione Quitar.

      Las fotos seleccionadas para las que usted tiene permiso de edición se quitan del álbum, pero siguen estando disponibles en el área de Fotos. (Consulte Guía de permisos.)