Compartir una vista personalizada
Puede compartir sus vistas personalizadas de un portafolio con los usuarios o roles de seguridad seleccionados si cuenta con los permisos correspondientes.
Para más información sobre permisos, consulte Permisos de funciones.
La vista compartida mostrará el nombre de la persona que la creó.