Télécharger et synchroniser des projets
Téléchargez un projet pour accéder aux enregistrements et aux fichiers. Synchronisez votre projet pour garantir la cohérence des données, faciliter la collaboration, assurer le contrôle des versions, disposer de sauvegardes, améliorer l'efficacité et réduire les erreurs en veillant à ce que tous les membres de l'équipe et tous les éléments du projet soient synchronisés et à jour.
Télécharger des projets
Pour accéder aux enregistrements et aux fichiers et les afficher, téléchargez un projet. Pour connaître les bonnes pratiques en matière de téléchargement, voir Télécharger les meilleures pratiques et Messages de téléchargement de carte de projet.
Synchroniser des projets
Lorsque vous êtes en ligne, les projets sont synchronisés avec la base de données. Les synchronisations automatiques se produisent lors de l'entrée initiale dans un projet et lorsque vous naviguez vers la page d'accueil, enregistrez un enregistrement ou fermez un dessin ou une spécification. La dernière heure de synchronisation est affichée en haut de la liste du projet ou de l'enregistrement.
Pour synchroniser la liste des projets, sélectionnez Mes projetss du menu du projet. Une liste des projets auxquels vous avez d’accès s’affichera. Pour afficher des enregistrements ou des fichiers pour un projet spécifique, sélectionnez Télécharger.
Pour synchroniser manuellement les données du projet, ouvrez un enregistrement ou une liste de dessins, puis faites glisser l'écran vers le bas. L'horodatage est mis à jour.